Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
Аджапсандал

6 штук больших баклажан, помыть и порезать кружочками, где то 1см.Накрыть полотенцем на 10...15 минут. Что бы ушла горечь.
Берем лук, 4...5шт., мелко нарезаем, кладем в растительное масло, приблизительно 0,25 стакана,тушим 10...15 минут на слабом огне.
Отжимаем баклажаны, добавляем в лук, перемешиваем и еще 0,25 масла. Тушим еще 10...15 минут. Потом с одного килограмма помидор снимаем шкурку, нарезаем и добавляем на баклажаны, плюс три перца болгарских нарезанных плюс 3...4 мелко нарезанной картошки, сверху зелень, горький перец, лавровый лист, соль и пр. по вкусу. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим на слабом огне приблизительно час.

Харчо

Баранина 1кг., желательно жирноватая,режим на кусочки, тушим в кастрюле 20 минут,Если своего сока будет мало, добавим водички. 5 головок лука, мелко-мелко нарезаем и добавляем. Еще тушим приблизительно 20 минут. Добавляем кипяток, варим один час, потом добавляем рис и варим до готовности мяса(следим за водой),Затем 3...4 головки чеснока мелко нарезаем, 1...2 столовых ложки томатной пасты, соль, перец, киндза, зеленая и в семенах. Заканчиваем


Сам не готовил но ел по этим рецептам моей двоюродной сестры. Убалтывал минимум две порции.

Приятного.

Комментарии
07.05.2011 в 20:19

Все для Главного
Спасибо!
23.05.2011 в 04:09

1.Кто любит сон, тот странно днём смущён 2. Имею скафандр-готов путешествовать 3. Дай счастье мне! Я всем раздам его... 4.Лучше свободное падение, чем принудительный полет.5.Любовь порождает песню, а песня — ласку.
Йес! я первую штуку недавно первый раз попробовала. уж как я не люблю всякую снедь из баклажанов, а здесь понравилось. или свежий воздух виноват.
23.05.2011 в 10:14

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
Maryaj Приятного

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail