• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:50 

что то не так

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.

13:07 

Во режет!!!

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
Обращение Юлии Тимошенко относительно избиения Татьяны Чорновил
Обновлено: 2 января
Тема: Дело Юлии Тимошенко
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня, 25 декабря, выступила с обращением относительно нападения и избиения активистки Евромайдана Татьяна Чорновил. Приводим полный текст обращения.

Приводим полный текст обращения. Я обращаюсь сейчас к каждому человеку, не потерявшему ответственности за свою страну и считает своим святым долгом сохранить Украину для сегодняшних и будущих поколений.

Действуйте! Мы — великий народ и мы имеем все силы и возможности себя защитить.

Сегодня ночью чуть не убили, жестоко по-фашистски изувечили, утопили в собственной крови Танюшу Черновол. Смелого, отчаянного, профессионального, а главное честного и бескомпромиссного украинского журналиста. Она в последнее время стала одним из авторитетных голосов достоинства нашего Майдана.

Я хочу у вас спросить: вы действительно верите, что после ее самоотверженной, жертвенной борьбы на Майдане против властной банды, ее просто, как говорит официальная пропаганда, случайно избили случайные хулиганы? Мы готовы поверить также и проглотить, что активист Мазуренко, который после зверских побоев «Беркута» умер в больнице — просто заболел пневмонией? Мы готовы поверить, что сотни людей, изуродованых во время кровавого побоища 30 ноября, — это законные действия «Беркута» против провокаторов, ежедневное избиение до полусмерти активных бойцов Майдана, сожжение их машин и запугивания их семей — это просто бытовые недоразумения активистов Майдана со своими недоброжелательными соседями? Мы готовы поверить, что Янукович — это человек с которым возможно говорить об улучшении в стране за круглым столом и вот-вот он приведет нас к Европе? Если мы во все это верим, а главное все это им прощаем и спускаем с рук — тогда мы, как народ, достойны такой рабской судьбы, которую они нам предлагают!

Сколько мы еще будем только петь на майданах песни и преобразовывать беду в праздник? Боритесь и действуйте! Идите вперед! Мирно, но сильно!

Сегодня чуть не убили Таню Чорновил и это должно стать последней каплей крови, последним проявлением жестокости по отношению к нашему народу, который мы все допустили своим бездействием.

Ответственность за срыв евроинтеграции, за полную сдачу Украины в рабство Кремлю, за зверское избиение детей на Майдане 30 ноября, за ежедневные расправы с активистами Майдана, за кровавое насилие над Таней Чорновил и всего, во что превратили нашу европейскую страну и жизнь украинцев, несет персонально Виктор Янукович и никто больше! Если мы — народ, если мы верим в свои силы, если мы имеем достоинство, если мы еще не сломались и не собираемся сдаваться — встаньте и действуйте, а не превращайте Майдан в место модной тусовки!

Я предлагаю:

Первое: Пятому каналу честных новостей сегодня прекратить всю рекламу и в режиме нон-стоп сообщать народу Украины о зверском избиении Тани Черновол, о смерти майдановца Павла Мазуренко, о жестоких ежедневных репрессиях против общественных деятелей по всей Украине и в постоянном режиме созвать народ на 19:00 на Майдан.

Второе: прямо с Майдана надо начать мирное шествие в логово новоявленного тирана, в Межигорье, и расположиться там миллионной силой с мирным требованием объявления немедленных досрочных президентских выборов. Вам дает такое право пятая статья Конституции.

Третье: надо немедленно на Майдане объявить состав новой высокопрофессиональной высоконравственной Центральной избирательной комиссии и под мирным давлением миллионного актива Майдана заставить Верховную Раду утвердить новый состав ЦИК, которому будет доверять народ.

Четвертое: надо немедленно публично сформировать техническое, профессиональное, моральное переходное Правительство Украины. Состав такого правительства с широким представительством общественности должен сформировать и публично объявить Майдан. Под мирным давлением Майдана надо заставить Януковича и действующий деморализован парламент утвердить и допустить к работе это новое украинское Правительство, которое должно работать до избрания нового Президента Украины. Досрочные парламентские выборы сейчас не время. После избрания нового Президента нужно изменить всю центральную и местную власть и полностью реформировать страну. Но, если Янукович останется на посту до 2015 года все доброе и справедливое в стране будет невозможно.

Пятое: полностью скоординируйте свою работу между гражданским обществом и политиками, наладьте поминутную коммуникацию с демократическим миром и силовиками Украины, чтобы исключить репрессии против мирных граждан.

Вы обязаны мирно прийти в гости к Януковичу в Межигорье, если он не идет к вам на встречу. Вы обязаны заставить его выслушать Вас! Вы обязаны заставить его назначить Правительство и ЦИК, которым вы все доверяете и завоевать досрочные выборы Президента, на что вы имеете полное право. Еще раз подчеркиваю: парламентские выборы сейчас не главное.

Но вы не имеете никакого права оставить Украину в такой беде, в такой безысходности, в таком позоре. Нас никогда не поймут наши дети, нам просто никогда не простят этого следующие поколения.

Меньше слов, больше мирных, но сильных действий и поступков!

Защищайте Украину! Для этого пришло критическое время. Безусловно, вы можете не принять во внимание мое обращение, но я обязана сделать все, что могу, находясь в тюрьме.

Слава Украине!



P.S Вот как колбасит ее. А всего то немного посидела...За то какие перлы, какие обороты....Аж завитки берут.

19:02 

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.

13:26 

Понравилось

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
Илья (Харьков) 01.01.2014 23:42 Однажды, в одной стране, совершенно случайно собрались на центральном Майдане: официальные послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; и многие другие официальные лица стран ЕС и США. Собрались..и дружно обвинили Россию во вмешательстве в дела суверенной страны..

21:25 

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
На высотах мысли царит одиночество.
А.Шопегауэр

19:50 

НГ удался

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.

23:59 

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
Пользы от меня мало...Да и вреда нет

11:51 

Понажимайте

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
16.12.2013 в 08:52
Пишет Donna Lu:

Какая прелесть!
16.12.2013 в 10:29
Пишет Hamajun:

16.12.2013 в 00:42
Пишет Рыжее беспокойство:

Особенно умилил Тоторо!
15.12.2013 в 19:28




URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

13:53 

О!

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
*Моя любвеобильная душа всегда взбутетенивается при виде красивой женщины*

18:52 

кое что о моих пра..пра...

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
Богоподобный Пеласг на горах высоколесистых
Чёрной землею рожден, да живёт здесь племя людское.

21:14 

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.


Директор Птицефабрики *Красный Октябрь?, или ведущий инженер отдела новой техники завода РессурсСтанкСтрой, или...Добавьте кто что хочет.

Посмотрел на себя более внимательнее - а щеки то я отьел не на заводе...Может на молокозаводе?

15:56 

понравилось

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
Замайданились… Шел седьмой год Эры Великого Евромайдана. В Киеве не было горячей воды и отопления. Холодную воду давали по понедельникам и пятницам на час. Электричество проникало в квартиры киевлян случайно. В целях обретения подлинной независимости Украина полностью отказалась от российского газа. На «Майдані Незалежністі" грустно разваливался Монумент Независимости. Вокруг него хаотично располагались палатки, хибары и несколько биотуалетов. По Крещатику и прилегающим к ним улицам бродили оборванные люди, закутанные во флаги Евросоюза, вдохновленные перспективой грядущей интеграции с ним. Они, в напрасной надежде найти что-нибудь ценное, беспрепятственно проникали в пустые, давно обобранные еще до них магазины, и, ничего там не обнаружив, принимались истошно орать «Юлі волю!», «Бандера прийде — порядок наведе!», «Слава героям!», «Геть москалів!», «Зэка — на нары!» … Ровно в 4 часа дня на Евромайдане каждый день появлялся Арсений Яценюк в сопровождении охраны и толпы корреспондентов. Он привычным отработанным движением рвал на груди очередную тельняшку с эмблемой Европейского Союза, поднимал руки к небу и вдохновленно провозглашал «Банду — геть !». Постоянно живущий на Евромайдане экс-президент Грузии Михаил Саакашвили угощал Яценюка шашлыком собственного приготовления. За его спиной смутно маячила польская интрига в лице миссии Кокса-Квасьневского. Певица Руслана обливалась водой и пыталась себя поджечь. После этого толпа собиралась и следовала на Банковую к Администрации Президента, где ее уже ждал «Беркут». И митингующие, и спецназовцы давно знали друг друга, поэтому встреча всегда ознаменовывалась дружескими возгласами и совместным распитием горилки. Но так продолжалось только до появления западных журналистов: сразу же после этого передние ряды манифестантов натягивали маски на лица, и толпа с воодушевлением делала вид, что идет на штурм. «Беркут» усиленно создавал впечатление, что отражает натиск. В это время на арене из ниоткуда возникал Виталий Кличко и начинал оттаскивать активистов от шеренг «Беркута». Где-то сзади Петр Порошенко призывал не поддаваться на провокации, не нагнетать обстановку и раздавал шоколад с истекшим сроком годности. Олег Тягнибок перед фото-и-телекамерами комментировал преступления «кровавого режима» и роль в них «руки Москвы». «Беркут», не торопясь перекурив, кидался в атаку. В это время некоторые из западных журналистов усиленно гримировались, нанося себе на голову следы кровавых побоев. Толпа митингующих кидалась бежать вдоль по Банковой, «беркутовцы» гнались за ними, стараясь не догонять. Сразу же после таких событий против «беркутовцев» возбуждали уголовные дела. В западных СМИ появлялись репортажи о кровавых зверствах режима Януковича.

18:39 

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
Впервые за несколько лет заболел...Отвык я как то...Непривычно:weep2:

01:46 

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
Итак что мы имеем))) Янык ездил в КИТАЙ заручился их поддержкой))) теперь они выступят гарантом независимости Украины в случае подписания ТС. по дороге обратно залетел Сочи договорился с Путиным. интересно рискнет ли Европа и США у которых все производство в Китае дерзнуть союзу Китай - Россия -Украина.

как вариант

21:27 

во как

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.

22:22 

никитский ботанический сад

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.

22:17 

морской львенок

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.



22:07 

вспонилось. По зиме. Ялта

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.

15:12 

продолжаем...

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
- Представь себе, иду - слышу, сзади кого-то бьют. Оборачиваюсь - меня!

Из беседы двух троллей

12:58 

в продолжение

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
Эх, люблю. когда милый рядом...Я сказала *рядом*!!!

Из жизни троллей

Нечто в...

главная